(Español) El miércoles 11 de mayo desde las 10.30 hora de Chile (09:30h México, 16:30h España) se llevará a cabo un coloquio online titulado “Las fuentes de Heidegger, Heidegger como fuente”. Participan Francisco Conde (U. de Santiago de Compostela), Cristina de Peretti (U. Nacional de Educación a Distancia), Rocío Garcés (U. Diego Portales), Pilar Gilardi (U. Nacional Autónoma de México), Delmiro Rocha (U. de Santiago de Compostela) y Ángel Xolocotzi (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla). Para asistir, inscríbase gratuitamente aquí.

Sorry, this entry is only available in European Spanish.